米米語錄
秋天逼近怎麼睡都睡不飽 @.@

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想要瘦大腿跟著我ㄧ起敲膽經就沒錯了

敲膽經大腿效果(合)  

註:照片一擺起來覺得四張好像有點不像同ㄧ個人!戴假髮那位是我不是別人,最後一張化妝沒那麼濃但也是我

膽經位置在哪裡?

膽經位置  

, , , , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

粉紅襯衫的故事  

話說在去年接近這個時節,商家已經準備在賣早春的衣服,女孩的天性即使衣櫃有再多的衣服永遠會少一件要買的衣服

看到許多粉嫩色系衣服從來沒有嘗試過,看到一件粉紅無袖襯衫,袖口上面還有一點公主袖的設計(以為手很細可議駕馭的了公主袖)搭配金色的釦子

下半身可以配上白色及膝紗裙實在太完美了!

很開心的等待衣服的到來,一拿到二話不說衝進房間試穿,一照鏡子正面不錯,背面不錯~恩 這件衣服買的有價值

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬天到了想要運動又懶的出門吹冷風

 

最好的方法就是在溫暖的家裡運動

 

在家裡運動時候由於可能會有一些跳曜或躺下的動作,建議購買瑜珈墊(免得樓下鄰居來按門鈴)

, , , , , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0219 
前幾天在看新聞看到日本發明體脂計是會利用"聲音"讓你知道你的體脂肪有沒有超標。
透過紅外線,可以掃瞄人體各個部位的脂肪厚度,然後發出不同叫聲,如果脂肪層正常,會出現悅耳的鳥叫聲,要是脂肪太厚,就會發出恐龍叫聲!!
人體脂肪最多就是肚子,讓我幻想到我肚子不是會發出"咕嚕咕嚕"的聲音而是恐龍叫聲,實在太有趣了
今年的目標就是想要有馬甲線也有人說"川"字,要先把外層厚厚的肚子減掉才能看到,距離夏天還有四個月,各位女孩們加油!

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年紀慢慢邁入30歲有發現身材也跟著慢慢的增長嗎?

半年前體重突破60大關一直往上增長,每次量體重都還在騙自己體重器壞掉一點都不準

但漸漸衣服越來越緊不管再怎麼吸氣腰兩邊肥肉都會跑出來,褲子緊到一個不行隨時都好像吃飽ㄧ樣鈕釦要炸開了,看網拍麻豆穿的衣服很好看買回來自己穿照鏡子發現一點都不美還怪罪網拍美化太嚴重....當下都不承認自己真的是胖了

要減肥第一要件就是誠實面對自己,不管別人是不是說你胖了只有自己肯"承認" 那才會開始邁入減肥第一步

 

, ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼