米米語錄
秋天逼近怎麼睡都睡不飽 @.@

目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天看到一則因抽脂導致出血性休克的紛爭新聞,讓我有共鳴寫下這篇文章

消費者控訴診所~~~~診所反駁消費者明明知道~~~ 內文不是我要寫的重點

消費者覺得有明星加持沒有問題

這樣的新聞似乎曾出不窮,在現代越來越多人願意挨刀讓自己變得更美

我覺得這絕對沒有錯誤,但是任何的手術都存在"風險"

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章轉貼自CAREHER http://careher.net/?p=6265

考給別人或自己看的考卷?

某位令人尊敬的教授曾問我

「一百題的考卷,一題一分,越後面的題目越難,你會怎麼作答?」

「從第 1 題做起。」

, , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  此篇文章不是要幫哪個品牌打廣告或是有付費寫的文章,只是單純介紹我自己喜歡的品牌給大家

 

愛美是女人的天性、衣櫥裡永遠少一件衣服,妳也會挑選適合妳的運動穿著嗎?

一般運動品牌NXX.PUXX.ADIDXX都有出運動衣服,在我逛過各大品牌後老實說我是蠻失望的,每件衣服功能性很好,但是外型實在讓我下不了手花一兩千塊購買

愛美的我連去運動穿的衣服也很講究"要美",也因此只好到處逛網拍或者國外網站看有什麼不錯的

, , , , , , , , , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

images    

 

信誓旦旦可以讓手臂在兩個月有成效的計畫

成效不彰...........我的掰掰肉只有緊實一點點

真的只有..........一..........點.............點

, , , , , , , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

water1    

在減肥的路上我一直是個反骨的人,飲食沒有吃的清淡也不常吃蔬菜水果,我最愛吃的還是肉跟蛋糕,水我喝到1000就已經達陣了,我知道就是因為這樣我瘦的非常緩慢

但是我也知道我不會因為減肥而讓我的身體壞掉,我唯一有堅持的就是保持規律的運動。

但是經過一年後我的體脂肪掉的非常慢換過運動計畫還是沒有很明顯的成效,後來我決定那我來試著每天喝2000c.c的水吧!

事實證明.................................瘦身中真的需要喝這麼多水才會讓你瘦的更快

, , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼