米米語錄
秋天逼近怎麼睡都睡不飽 @.@

目前日期文章:201310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文章轉貼自http://careher.net/?p=6801

有些人認為,人生中有一兩個錯過就不再的契機,唯有緊緊把握那些機會,才能成功。

有些人認為,一切都是注定的,不管怎麼繞,最終都會走到各自該去的地方。

跟姵瑾聊天的過程中,我不時想起第二種論點:她在屬於她的地方。

是因為她特別聰明,還是因為她特別認真呢?

, ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常看的論壇或是其它傳播媒體不難發現抽脂瘦身、整鼻、整胸、整腹肌的新聞越來越多,在看過幾集都是整型人上節目講他們,為什麼要整型的心情真的感觸很大而且疑問也很大

隆鼻-鼻子塌有甚麼方法可以變高?化妝?不過卸了妝還是打回原貌 "整"

雙眼皮-沒有雙眼皮是可以用雙眼皮貼、雙眼皮膠、黏兩層假睫毛等等,是因為不想在這樣下去乾脆弄雙眼皮? "整"

胸-胸部不夠大靠超厚胸墊幫助應該可以蒙騙許多人,為什麼要整? 脫衣服那刻有成就感? "整"

嘴唇-這部分無法理解 "整"

, ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

買了一件24腰穿不下的褲子,發奮圖強要有穿上去的一天

除了有氧運動外還需要做下半身肌耐力,訓練出翹屁屁跟美麗的腳踝

沒有運動習慣或做重訓的人,不建議做這一片

因為這一部做完腿其實會很酸很酸做完可以再做個腿部伸展可以讓隔天不要鐵腿之外也可以讓腿部曲線更美

時間:約15分鐘

, , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

介紹這襪子是能夠消水腫減輕腿部的壓力而不是穿了就會瘦掉脂肪!

標題一開始原本是想打"睡覺也能瘦"但後來仔細想想這樣會誤導大家,會以為穿了這襪子就會瘦

消水腫跟瘦對我來說是不同的定義

1.需要經過長時間的努力脂肪消失叫瘦

2.把變大的組織短時間變回原來的樣子叫消水腫

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有次在上課伸展中老師提到了低GI及高GI的飲食習慣,吃低GI不僅會有飽足感也不會讓你肥胖,藝人班傑隨時也會隨時帶低GI食材說可以讓自己的心情保持平靜不會餓肚子

在我奉行不挨餓、不節食的瘦身觀念,有好好來做功課到底怎樣又可以吃的飽但是又不會讓你發胖呢!

 

1.血糖急升會讓你胖

 Low GI    

食物的醣類會在人體內分解成葡萄糖,而葡萄糖被血液吸收後,血糖值上升。此時胰臟會分泌讓血糖值下降的荷爾蒙...胰島素,將血糖轉換成肝糖儲存於肝臟和肌肉內。但是因為人體的肝糖有一定的儲存量,如果血糖上升速度過快,超過肝糖儲存量時,胰島素會將血糖改搬到脂肪細胞儲存,成為體脂肪,讓你變胖。也就是說,如果血糖過剩,導致血糖值急速上升,胰島素分泌量大增,容易使你成為易胖體質。

有些人常抱怨少吃澱粉但血糖仍忽高忽低。醫師說,這跟食物的升糖指數(GI值)有關,升糖指數是吃進的食物造成血糖上升速度快慢的數值;低GI值食物的血糖升降速度較慢,高GI值食物能陡升血糖,但之後血糖急降。

吃對食物血糖就穩定、不易餓,有助瘦身。健康的瘦身飲食,就要能兼顧控制熱量與穩定的血糖。由於食物種類、烹調方式、來源及含纖維量不同,使得食物有不同GI值,同時吃不同GI值食物,對血糖升降有混合影響。平日飲食選擇GI與熱量較低的食物,這樣就能避免餓過頭,血糖太低,容易暴食高熱量及吃下高GI的食物。

, , , , , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次跟家人去香港玩,找到了我找了一年多的九分褲子,試穿到的時候非常開心想說就是這件了兩件還有再折扣

結果沒想到25/26腰都賣完只剩24跟27可以選擇,當下天人交戰...開始想各種利弊

1.如果這時候不買我不知道要找多久才能找到我喜歡的

2.可是買了24腰我根本穿不下

3.買下27太大穿起來屁股那裡垮垮的

, , ,

imvanessa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼